Высококачественные настилы от компании «ГидроГрупп»

Одним из лидеров российского рынка водоотводных систем является компания «ГидроГрупп». Одним из приоритетных направлений деятельности данной компании является производство и поставка решетчатых прессованных/сварных настилов, а также изделий на их основе.

Важно отметить, что решетчатый настил — это новый конструкционный материал, который при высоких статистических показателей отличает высокая стойкость к деформации. Это позволило найти данному материалу широкое применение в различных областях промышленности и строительства. Современный материал используют в качестве конвекторных покрытий, фасадных решеток и ограждений, ливневых решеток, придверных грязезащитных покрытий в зданиях имеющих большую проходимость.

В свою очередь сварной настил SP представляет собой набор металлических решетчатых модулей из несущих полос, которые соединены с помощью покровных прутков кузнечно-прессовой сваркой. Данный настил отличают превосходные прочностные показатели, устойчивость к деформациям, прогибам, скручивания, стойкость к коррозии, высокие эстетические показатели. Такой настил прост в монтаже, неприхотлив в эксплуатации благодаря чему популярен во всем мире в разных отраслях промышленности, городского и частного хозяйства, а также коммерции. Его используют в качестве основы при производстве различных платформ, площадок, переходов, мостиков, дорожек, лестниц и лестничных ступенек, несущих элементов конструкции и облицовки фасадов. В общем, вариантов применение сварного настила в архитектурных и дизайнерских решениях огромное множество.

Прессованный настил представляет собой решетчатую конструкцию изготовленную на специальном оборудовании холодной запрессовкой связующих полос при высоком давлении. В результате запрессовки при давлении 100 тонн и выше, связующие полосы из алюминия или стали прессуются в несущие. При необходимости повысить антикоррозийные характеристики изделие подвергается оцинковке, анодирования и хромированию.

Обладая небольшим весом, простотой монтажа и низкой стоимостью, прессованный настил исключительно прочен, в связи с чем, широко применяется в строительстве и промышленности.

Для того чтобы обеспечить своевременность оптимальных по ценам поставок нашим клиентам, компания «Гидрогрупп» постоянно подбирает надежных производителей выпускающих качественную продукцию. Поэтому в число партнеров «Гидрогрупп» входят только те производители, кто хорошо зарекомендовался в работе и выполняет все взятые на себя обязательства.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.