Вся недвижимость за рубежом на Tranio.Ru

Tranio.Ru — площадка для взаимодействия участников рынка зарубежной недвижимости — частных риелторов, агентств, застройщиков, владельцев недвижимости и ее покупателей. Она дает возможность потенциальным покупателям в кратчайшие сроки найти необходимые объекты, получить нужную информацию об интересующих регионах и странах, а также выбрать надежного партнера в требуемой стране. Сайт позволяет агентствам, частным продавцам и застройщикам продвигать свои объекты недвижимости среди обширной аудитории, при этом, ограничиваясь лишь небольшими затратами. В настоящий момент, в процессе развития находится раздел, касающийся аренды в такой области как недвижимость за рубежом, что позволит значительно расширить аудиторию сайта и получить дополнительные конкурентные преимущества.

Сейчас в Рунете сравнительно мало сильных конкурентов в сфере зарубежной недвижимости. Основными конкурентными преимуществами Tranio.Ru являются дружественный интерфейс, отличное техническое исполнение сайта, скромные объёмы рекламы, наиболее крупная и, главное, качественная база предложений рынка недвижимости, а также множество бесплатных возможностей. Основное направление монетизации ресурса – работа с лидами. Ресурс передаёт заявки потенциальных покупателей продавцам и получает процент за каждую совершенную сделку. Есть и вспомогательные способы монетизации, среди которых размещение платных материалов и рекламы.

Работа над проектом началась в мае 2010 года, а сам сайт был запущен лишь в марте 2011 и к настоящему моменту, его аудитория постоянно увеличивается. Ресурс привлекает пользователей посредством продвижения в поисковых системах, а также с помощью контекстной рекламы. По обширности базы предложений и по таким пользовательским факторам, как количество просмотренных страниц, число посещений сайта и их продолжительность, Tranio.Ru практически догнал своего главного конкурента.

В настоящий момент перед нами два возможных развития сценария. В первом сценарии, наш проект будет развиваться без внешних инвестиций, то есть органически. Во втором же варианте, на реализацию крупномасштабной кампании по продвижению сайта в онлайн и офлайн каналах, необходимо привлечь инвестиции (всего около 10 миллионов рублей)

В первом сценарии, NPV проекта оценивается в 44,1 миллионов рублей, IRR — 92 %; во втором, NPV – 73,5 миллионов рублей, IRR — 112 %. Эти цифры лишь подтверждают финансовую устойчивость и высокую привлекательность проекта.

Портал Tranio.ru создан для тех, кто интересуется арендой, покупкой и продажей недвижимости за рубежом, к примеру недвижимости в Венгрии посвящен целый раздел http://tranio.ru/hungary/. Это ежедневно обновляющийся ресурс, благодаря чему, наши клиенты и просто пользователи, постоянно узнают самую важную, и что самое главное, свежую информацию о состоянии рынка жилья в тех или иных странах, и находятся в курсе самых актуальных новостей. Что касается наших деловых партнеров, сотрудничество с сайтом Tranio.ru дает им массу преимуществ. Нашими специалистами разработаны и внедрены очень удобные партнерские программы для частных лиц, риэлтерских агентств и рекламодателей, занимающихся арендой и продажей жилья и коммерческой недвижимости в Европе, Азии и США.

Команда Tranio.Ru – это профессионалы, ранее развивавшие одну из наиболее успешных российских компаний в области поискового продвижения и интернет-маркетинга.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.