Лучшие рестораны Санкт-Петербурга

Конечно, в Санкт – Петербурге великое множество всевозможных кафе, баров и ресторанов, но более подробно расскажем о трёх из них.

Ресторан Паберти встречает своих посетителей дружественной атмосферой, а любителям пенного напитка предлагается настоящее безалкогольное пиво, сваренное по традиционным рецептам, при этом руководит производственным кухней специалист из Чехии.

Дизайн внутренней отделки помещения выдержан в красно – чёрных тонах, что позволило создать гармоничное сочетание интерьерного решения с массивной барной стойкой, панорамным окном, кожаными диванами и большими столами.

В меню ресторана представлены блюда, отвечающие вкусу даже самого взыскательного посетителя, а именно, русские, чешские, европейские и авторские блюда, создаваемые с учётом классических рецептов и модных веяний кулинарного искусства.

Постоянными клиентами «Паберти» являются те, кто отдаёт предпочтение уютной обстановке, комфортной атмосфере и блюдам, удовлетворяющим даже самый изысканный вкус.

Посетив хотя бы один раз ресторан Бали туда, как и на одноимённый остров, захочется возвращаться снова и снова.

И это не удивительно, ведь меню ресторана представлено не только классическими блюдами традиционных кухонь, но и авторскими интерпретациями, добавляющими определённый шарм и очарование ассортименту предлагаемых рестораном блюд. Те, кто отмечал в «Бали» памятное событие, отмечают особую атмосферу, создающую ощущение пребывания в райском месте, чему, кстати, способствует профессиональное выполнение своих обязанностей штатными сотрудниками ресторана, которые подготовят и проведут Ваше мероприятие на самом высоком уровне.

Ресторан, бар и кондитерская, всё это объединено в концептуальном заведении Graf-in.

Интерьерное решение внутреннего убранства выдержано в торжественно – праздничном стиле, а именно, массивная деревянная мебель, длинная барная стойка, полукругом огибающая стену и яркий свет, льющийся, казалось бы, отовсюду.

В меню представлены блюда практически всех кухонь мира. Только здесь свои вкусовые пристрастия смогут удовлетворить и те, кто любит хорошо прожаренное мясо, и те, кто отдаёт предпочтение равиолли с пресным итальянским сыром, а также те, кто в восторге от wok-кухни. Следует отметить тот факт, что все блюда готовятся на глазах у посетителей, на кухне, отгороженной от зала стеклянной перегородкой.

Персонал Графина рад видеть у себя в заведении как большие компании, так и влюблённых, пришедших провести вечер в атмосфере тепла и уюта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.