Балаж Джуджак хочет зимой перейти из «Динамо» в европейский клуб

Полузащитник столичного футбольного клуба «Динамо» и национальной сборной Венгрии, 26-летний Балаж Джуджак, недоволен решением руководства клуба, запретить его трансфер в миланский «Интер» минувшим летом и планирует сменить клуб во время зимнего трансферного окна. В минувшее межсезонье футболистом интересовалось сразу несколько лучших европейских клубов, среди которых был и миланский «Интер», проявлявший к игроку повышенный интерес.

Представители этой титулованной итальянской футбольной команды были готовы потратить на трансфер венгерского полузащитника из «Динамо» около 14 млн. евро. Однако по просьбе главного тренера команды Дана Петреску, руководство «Динамо» отказалось вступать в переговоры по данному вопросу с итальянским «Интером».

Официальный представитель Балажа Джуджака — Йожеф Ворошбаньи — подтвердил, что его клиенту поступает огромное количество предложений по поводу дальнейшей карьеры. Решение руководства клуба отменить трансфер Джуджака в «Интер» расстроило игрока, мечтающего снова попасть в один из лучших европейских чемпионатов. Полузащитник бело-голубых попросил руководство клуба не препятствовать его уходу из клуба в случае поступления ему выгодного предложения в период зимнего трансферного окна.

Переход Балажа из ПСВ в «Анжи» в июле 2011 года стоил 14 млн. евро. В общей сложности, венгр провел лишь 8 матчей за махачкалинцев. В январе 2012 года футбольный клуб «Динамо» выкупил футболиста уже за 18 млн. евро. В бело-голубой форме полузащитник отыграл 49 матчей в различных турнирах, забил 6 голов и сделал 14 голевых передач своим партнерам. В составе сборной Венгрии Балаж провел 53 матча и забил 11 голов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.