Тренер ФК «Рубин» дисквалифицирован на три матча

КДК (Контрольно-дисциплинарный комитет) РФ принял решение о дисквалификации Курбана Бердыева, главного тренера казанского клуба «Рубин», на 3 матча. Тренер получил наказание за оскорбление Антона Кобзева, являющегося линейным арбитром матча Рубин-Томь 9-го тура чемпионата России.

По окончании игры, Бердыев в подтрибунном помещении вступил в перепалку с Кобзевым. На пресс-конференции, состоявшейся по окончании матча, тренер «Рубина» сравнил работу судей в прошедшем матче с «беспределом». Видео с выступлением Бердыева выложено на Youtube.

Таким образом, наставник «Рубина» не сможет руководить действиями футболистов в матчах с «Динамо» (состоится 26 сентября), с футбольным клубом «Краснодар» (состоится 29 сентября) и «Анжи» (состоится 6 октября).

Кроме Бердыева на 3 матча дисквалифицировали и Александра Рязанцева, полузащитника «Рубина». О дин матч дисквалификации футболист получил за удаление в матче Рубин-Томь, две остальные дисквалификации – наказание за красную карточку, полученную им во время испытательного срока.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.