За первые три дня Apple продала 9 миллионов новых iPhone

Недавно стало известно, сколько было продано новых смартфонов из линейки iPhone от компании Apple за 3 дня после выхода двух новых девайсов. По последним данным, только с 20 по 22 сентября было продано около 9 миллионов новых смартфонов под названием iPhone 5S и iPhone 5C.

Неизвестно сколько именно было продано смартфонов из каждой модели, но смело можно предположить, что в основном аудиторию заинтересовал более дорогой вариант девайса — iPhone 5S. По опросам всех покупателей, которые участвовали в презентации двух новых смартфонов, стало известно, что большинство покупателей, а именно 93%, собираются приобрести более мощную модель, которая к тому же отличается более высокой стоимостью.

Но к сожалению для многих тех, кто заказывает более мощный смартфон iPhone 5S через Интернет на официальном сайте Apple, получить его можно будет лишь в октябре. Что же касается смартфона iPhone 5C, то он будет доставлен при покупке через Интернет всего в течение суток. Помимо всего этого компания Apple заявила о том, что новый смартфон iPhone 5S смог побить результаты продаж предыдущего года, так как за три в прошлом году было продано около 5 миллионов смартфонов iPhone 5. Но говоря о количестве продаж следует отметить, что в этом году было выпущено два смартфона и неизвестно сколько продаж пришлось на более дешевую модель. К тому же на момент старта продаж модель iPhone 5 предлагали в 9 странах, а iPhone 5S и 5C начали одновременно продавать сразу в 11 странах.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.