Особенности и достоинства диванов вида «Еврокнижка»

Диван с трансформацией «еврокнижка» относится к числу самых надежных в повседневном использовании моделей мягкой мебели. Дизайн этого дивана основан на конструкции популярной «книжки», усовершенствованной в соответствии с современными потребительскими требованиями.

При этом диван кровать еврокнижка — один из наиболее покупаемых диванов. Такую покупательскую популярность этот трансформирующийся механизм приобрел благодаря большому списку своих преимуществ. Высокую надежность мягкой мебели с трансформацией «еврокнижка» обусловила простота механизма модели – по существу, здесь нечему ломаться. Выполнение своих функций диваном не прекращается и после того, как он больше не раскладывается. Это тем более важно при покупке «еврокнижки» для спальни, где он будет служить как кровать при каждодневной эксплуатации.

Особенности конструкции дивана-кровати еврокнижки обеспечивают создание просторного и очень удобного спального места с ровной «ортопедической» поверхностью. Этим объясняется очень частое внесение «еврокнижки» в категорию детских диванов как возможности предоставления неокрепшему детскому позвоночнику идеального спального места: ровного, достаточно упругого и очень удобного.

Все диваны-еврокнижки имеют очень вместительный – глубокий и большой ящик для белья, а в угловых разновидностях этой мягкой мебели их даже два. В этих просторных емкостях можно отлично уложить одеяла и подушки, существенно сэкономив пространство шкафа.
У дивана с трансформацией еврокнижка достаточно компактные размеры в сложенном виде, способствующие максимально рациональному использованию пространства вокруг себя. Соприкосновение спинки модели со стеной исключается самим механизмом ее поворота, поэтому расстояние за диваном оставлять не нужно.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.