Такси для прилетающих в аэропорт Гатвик

Если вы намереваетесь поехать в Великобританию, заранее изучите сайт аэропорта, где совершит посадку ваш самолет. Даже если вы — частый гость в стране, проверьте через интернет расписание маршрутов движения общественного транспорта. Никогда нельзя исключать какие-то изменения. Как правило, из аэропорта на автобусе можно добраться как до города прибытия самолета, так и до других населенных пунктов Англии.
Нередко поблизости от аэропорта располагается железнодорожная станция, если же ее нет, то на ближайший железнодорожный вокзал можно попасть с помощью автобуса.

Учитывайте, что между временем посадки самолета и до вашего выхода из аэропорта может пройти 3 часа. В среднем этот период занимает около 1 часа, но возможны отклонения. Иногда в сторону увеличения, тогда вам предстоит провести до 3 часов в ожидании выхода, порой в сторону уменьшения, тогда на решение всех формальностей потребуется около получаса.

Аэропорт Гатвик расположен в 50 км от Лондона. Ближайшая к нему трасса – М23. Чтобы попасть в столицу, лучше выбрать поезд, поскольку железнодорожная станция находится рядом с аэропортом. Если же вы хотите добраться до южного района Лондона, то можно сесть в машину или автобус, время в пути займет 1-2 часа. Как такси в аэропорт Гатвик, так и трансфер от аэропорта в отель и обратно всегда одинаково доступны.

Если вы в отеле окажетесь поздно, заранее подумайте, каким способом попадете туда. На оживленных лондонских улицах воспользоваться такси не так просто из-за большого количества желающих и завышающих цены водителей. Многие водители предпочитают сами выбирать клиентов, отключая шашечки. Поэтому можно попытаться остановить машину, даже если ее табличка не светится. Для вызова машины можно позвонить в службу заказа такси. Но тогда от вас потребуется оплата цены поездки до места, где вы ожидаете прибытия такси.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.