Няня из Англии для вашего ребенка — первый шаг к получению им отличного воспитания и европейского образования

Ценность специалистов с хорошим европейским образованием очень велика как для российских преуспевающих компаний, так и для зарубежных. Те родители, которые задумываются о будущем своего ребенка когда он еще совсем мал, бывают абсолютно правы. Ведь малыши обладают очень ярким восприятием и отличной памятью. Приглашенная к полуторагодовалому малышу няня из Англии в процессе ухода за ним и ежедневного обращения к нему на своем родном языке добьется того, что произносить свои первые слова ее воспитанник начнет как на русском, так и на английском языках. А к 3-4 годам он уже будет свободно разговаривать на этих двух языках, причем это прозойдет легко и естественно, в процессе ежедневного общения с няней в быту.

Приглашение в семью английской няни поможет вашим детям получить навыки хороших манер, а отличное знание языка международного общения будет их первым шагом к получению блестящего образования в престижном английском университете и построению карьеры в дальнейшем. Кроме этого няня, конечно, будет ухаживать за вашим малышом: гулять с ним, кормить, водить на занятия в развивающие и спортивные центры, рассказывать ему много полезного и интересного. Она может жить в вашем доме, находясь рядом с ребенком столько, сколько вы посчитаете нужным. При желании вы можете снять для нее квартиру неподалеку. В любом случае, положительное влияние ее на своего воспитанника принесет в будущем ожидаемые плоды. Особенно если вы поручите выбор няни профессиональному агентству, например, Britishstaff, ведь здесь вам порекомендуют дипломированного хорошо обученного работе с маленькими детьми специалиста, которому можно смело доверить своего ребенка.

Когда же вашему малышу исполнится 4 года, ему уже будет нужна не няня, а гувернантка из Англии, которую можно пригласить через то же агентство. Гувернантка не только усовершенствует английский язык ребенка. От нее он узнает о традициях, обычаях и достопримечательностях Великобритании. Она будет много внимания уделять своему воспитаннику, развивая его разносторонне – умственно и физически. Многие гувернантки, кстати, имеют не только диплом о высшем педагогическом образовании, но и дополнительно занимались музыкой, спортом или рисованием. Они могут многому научить, помочь в освоении школьных предметов, нацелить на поступление в университет, привить интерес к учебе. Повседневное общение с грамотным и воспитанным носителем английского языка, представителем европейской культуры, несомненно, пойдет на пользу вашему ребенку.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.