Том Роу был уволен с поста главного тренера «Локомотива»

Ярославский «Локомотив» остался без главного тренера. От этой должности был отстранен американец Том Роу. Согласно информации, распространенной пресс-службой хоккейного клуба, Роу был отправлен в отставку из-за невыполненных высоких задач, которые были поставлены перед клубом.

Команда не показала соответствующих результатов в сезоне чемпионата КХЛ. Освободившуюся должность занял Петр Воробьев, под руководством которого «Локомотив» тренировался в 2010 году, а также в период с 1996 по 2001 год. Первым испытанием для нового тренера станет игра с загребским «Медвешчаком», которая состоится 20 сентября.

Том Роу начал тренировать команду весной 2012 года. До этого он работал в клубе НХЛ «Каролина Харрикейнз», подбирал молодых игроков для команды. Весной 2013 появилось сообщение о продлении Контракта ярославской команды с Роу на год.

Сменился главный тренер и еще в одном российском клубе КХЛ. Руководство мытищинского «Атланта» заявило о соответствующем принятом решении 18 сентября. Тренер Сергей Светлов, начавший работу с «Атлантом» в ноябре 2012 года, был уволен из-за провального старта команды в сезоне 2013/14.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.