Удобрения «Басфолиар» и другие новшества от компании «Адоб»

Предприятие «АДОБ», расположенное в Польше, производит удобрения, используемые для сельскохозяйственных культур. Компания «АДОБ» была основана в 1990 году и сразу через год получила контракт с организацией «BASF AG», который позволил ей выпускать удобрения под маркой «БАСФОЛИАР». Примерно в тот же период были заключены договора с компаниями «BORAX Europe Ltd» и «SQM/NutriSi», что позволило поставить производство с маркой «СОЛЮБОР ДФ» и осуществлять поставки компонентов для производства высокого качества.

Начиная с 2000 года, фирма «АДОБ» смогла наладить партнёрские отношения с «BAYER AG» и парой другой популярных коммерческих компаний. Помимо производства удобрений по лицензиям транснациональных организаций и приобретения ингредиентов для них, компания «АДОБ» потратила большие финансовые средства на разработку продуктов, которые в итоге смогли лидировать с международными производителями на мировом рынке.

Организация «Бизон-Тех»,сайт которой доступен по адресу b-t.in.ua, является официальным дилером ПКП «АДОБ» и деловым партнёром, в том числе реализует удобрения марки Басфолиар. У нас вы сможете купить удобрения высокого качества, которые выпускаются в польской фирме «АДОБ». Получить консультацию по всем возникшим у вас вопросам связанные с их применением. Также познакомиться с результатами пользования этих продуктов.

Организация «АДОБ» производит минеральные удобрения и осуществляет их поставки по Украине. В число выпускаемой продукции входит: «АДОБ Макро+Мікро», «СОЛЮ», «СОЛЮБОР ДФ», БАСФОЛИАР». На сегодняшний день компания «АДОБ» — это лидер удобрений с микроэлементами на рынке Польши. Также является одним из трёх крупнейших предприятий мира по производству нитрата магния и кальция. Польский завод поставляет свою продукцию в более чем 45 стран и имеет свои представительства в Беларусии, Молдове, России, Украине и также ещё в нескольких десятках других государств.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.