Особенности и преимущества канатной резки бетона

Канатная резка бетона представляет собой технологический процесс, выделяющийся высоким показателем результативности. Данная технология увидела свет в прошлом веке (70-й год) и продолжительный промежуток времени применялась в каменоломнях с целью распиливания крупных камней. Сегодня же канатная резка в больше степени используется для произведения демонтажа больших конструкций.

Вообще, сфера использования технологии резки канатом довольно распространена. Ее используют при сносе, реконструкции, а также возведении различных строений (мосты, жилые дома, путепроводы, коммерческая недвижимость). Подобная резка способствует быстрому и эффективному демонтажу практически любого вида бетона и прочих крепких материалов.

Специалисты компании в соответствии с правилами безопасности составят план работ, произведут установку оборудования и осуществят демонтаж конструкции.

Технология канатной резки незаменима, если нужен демонтаж здания в узком пространстве. Кроме того, технология может пригодиться для осуществления демонтажа под водой.

Резка бетона канатом совершается посредством специальных машин, у которых имеются прочные стальные тросы с алмазным напылением. Что касается производительности и мощности, представленное оборудование существенно превосходит классические дисковые аппараты.

Резка алмазным канатом является ведущей методикой строительства, позволяющей проведение работ в минимальные сроки и с наименьшими затратами. Для более качественного выполнения подобных работ лучше обратиться к опытным профессионалам этого дела.

Технология резки алмазным канатом включает в себя следующие преимущества:
1. Быстрота выполнения работ;
2. Эксплуатация в сложной обстановке;
3. Экологичность;
4. Низкий показатель шума;
5. Широкий диапазон обработки;
6. Отсутствие наличия пыли.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.