Футбольный клуб ЦСКА заинтересовался форвардом Леандро

В ЦСКА хотят пригласить форварда из Бразилии Веверсона Леандро. По словам руководства ЦСКА, в команду скоро будет приглашен 20-летний центральный нападающий из Бразилии Веверсон Леандро, который сейчас играет в составе «Палмейраса». Перспективного форварда заметили селекционеры команды во время командировки.

Стоит отметить, что за Леандро наблюдают еще с прошлого чемпионата Бразилии, когда он был в команде «Гремио». При этом права на игрока закреплены за «Гремио», а в «Палмейрасе» он числится лишь в качестве свободного агента. Срок окончания контракта назначен на конец декабря 2013 г., и уже в начале следующего года нападающий может безвозмездно перейти в любой клуб. Руководители «Гремио» не собираются претендовать на право обладания форвардом, делая ставки на других футболистов.

Леандро интересуется не только ЦСКА: у него также есть все шансы играть клубы из таких стран как Италия, Португалия, Бразилия, Украина. Руководство «Палмейраса» тоже не откажется оставить его в команде. Яркую игру форварда заметил и тренерский штаб национальной сборной Бразилии, который возглавляет Луис Фелипе Сколари. Именно он предложил молодому футболисту участвовать в матче с командой Боливии, который стал звездным часом для игрока: выйдя на замену Леандро отличился голом. Интересно, что около полугода назад боссы «Гремио» хотели совершить обмен с ЦСКА и отдать им Леандро и другого футболиста, а взамен получить Вагнера Лаву.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.