Ducati стал структурной единицей Audi

Сделка, о вероятности которой так много в последнее время писали мировые СМИ, наконец, состоялась – итальянский производитель спортивных мотоциклов Ducati перешел во владение немецкой автокомпании. По сведениям европейских СМИ, сумма сделки составила почти 860 миллионов евро. Более 150 миллионов из этой суммы пойдут на оплату долгов итальянской компании.

Официальный пресс-релиз по этой сделке сообщает о том, что приобретение итальянского производителя мотоциклов премиум-класса, являющегося лидером в создании спортивных двигателей, стало выгодной сделкой для немецкой компании. Аналитики автомобильной промышленности выражают мнение, что Audi купила не только известный бренд, но и передовые технологии итальянских инженеров, а также квалифицированный персонал.

Эксперты автомобильного рынка не исключают возможности того, что уже в ближайшем будущем появятся двухколесные агрегаты под четырьмя кольцами (символом Audi). Таким образом, Audi бросит вызов своим баварским конкурентам из BMW, где спортивные мотоциклы являются одним из топовых продуктов компании. Но все карты по этому поводу в Audi пока раскрывать не собираются.

Стоит отметить, что любители мотоциклов от Ducati в России имеют уникальную возможность покупки специальной экипировки, включая возможность купить мотоботы благодаря профессиональному интернет-магазину для мотолюбителей Shmoto.ru, предлагающему только качественные товары, доступные цены и выгодные условия.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.