Частотные преобразователи и инверторы компании Lenze

Приводы представляют собой устройства, служащие для приведения в действие рабочих механизмов и машин. Различают электроприводы, гидро- и пневмоприводы. В наиболее востребованный электрический привод кроме двигателя, соединительной муфты и передаточного механизма (редуктора) может входить аппаратура управления и преобразователь.

Брендовые производители станков и иного промышленного оборудования заинтересованы в том, чтобы в выпускаемых ими агрегатах была задействована наиболее качественная приводная техника, по этой причине они ориентируются на продукцию ведущей немецкой компании Lenze, головной офис которой располагается в одноименном с названием компании городе Германии.

Частотные преобразователи Lenze, инверторы, тормоза, серводвигатели (сервопреобразователи), муфты, двигатели, редукторы (мотор-редукторы) и пр. являются основными в номенклатуре продукции компании с мировым именем. Потребитель может рассчитывать на интегрированное программное обеспечение и визуализацию. Основанное в далеком 1947-ом году производственное предприятие вышло к 2013-ому году на годовой товарооборот в полмиллиона евро.

Качественному сбыту изделий компании способствуют взаимовыгодные отношения с партнерами в различных странах. В России надежным партнером Lenze является компания DMLieferant. Именно к ее услугам следует прибегать всякий раз, если кому-либо требуется заказать инверторы Lenze и все прочее из технических средств, что представлено в огромном ассортименте продукции немецкой компании.

Что же конкретно может предложить на продажу DMLieferant из частотников зарубежного брендового производителя?

Во-первых, инверторы SMD и SMV, Lenze 8400 Inverter и др. Далее преобразователи частоты серий МСН (МС), TML/TMD, Motec и Vector (8200 и 9300). У каждого изделия свои особенности применения, перед покупкой следует внимательно просмотреть паспортные данные.

Так, серия SMD представляет собой однофазные устройства с встроенным фильтром и ПИД-регулированием. Представлены модели мощностью до 22 кВт, работающие на напряжении 400 В и изделия до 2.2 кВт (230 В).

МС и МСН применяются с вентиляторами, мощности некоторых моделей этих частотников достигают значений в 185 кВт.

На ресурсе компании DMLieferant представлена наиболее качественная приводная техника Lenze. Потенциальным покупателям следует обратить особое внимание на мотор-редукторы брендового производителя. Ценно то, что их можно применять в местах скопления газа и пыли, которые являются потенциально взрывоопасными.

В ассортименте каталога российского партнера немецкой компании можно найти электродвигатели и серводвигатели нужной мощности, которые являются незаменимыми для систем автоматизации технологических процессов. Все товары DMLieferant реализуются по весьма доступным ценам.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.