Chevrolet сменила дизайн кабриолета и купе модели Camaro

На одном из самых престижных автосалонов мира, который проходит в данный момент, то есть на Франкфуртском автосалоне состоялся показ новинок от американских производителей, в числе которых был первый «живой» анонс нового заряженного кабриолета Chevrolet Camaro, который был подвержен изменению дизайна. Говоря по сути, концерн General Motors приехал во Франкфурт не только с кабриолетом, но и с купе той же марки.

«Убийца Мустангов» с жестким верхом был анонсирован в Нью-Йорке, но в Европе – это первый выход и презентация, а кабриолет увидели впервые, так как показа в Америке не было. В общем нельзя сказать, что дизайн изменился кардинально с «ног до головы». Рестайлингу подверглись лишь отдельные части кузова (бамперы, решетка радиатора, передние и задние фары, капот и крышка багажника). Обсудить на форуме Chevrolet получившуюся новинку вы можете уже сейчас.

По словам производителя, все эти изменения были сделаны для улучшения аэродинамических характеристик спорткара, что непосредственно способствует увеличению стабильности и управления на высоких скоростях. Да и вид стал более дерзким и стильным. Также была введена система с названием «MyLink». Все наверное знают, что ранее интерьер Chevrolet Camaro не славился новейшими, компьютеризованными системами, что выражало саму природу «Маскл Кара». Теперь в распоряжении владельцев новой модели будет централизованная мультимедийная система с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем.

Силовой агрегат остался тем же: это всем знакомая 6.2 литровый V8 с 432 «лошадками» внутри. С крутящим моментом в 569 Нм, автомобиль доставит огромное удовольствие любителям дрифта. Продажи обновленного «монстра на колесах» в Европе начнутся ближе к концу этого года. По оценкам В Германии купе Chevrolet Camaro с минимальным пакетом будет стоить порядка 39 999 евро, а кабриолет сразу на 5 000 дороже.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.