Оборудование «Рифей» и «Кондор» — надежные помощники в работе

Представляем Вам профессиональное оборудование, для производства строительных материалов. Бренды «Рифей» и «Кондор» – являются вибропрессующими установками. Такое оборудование предназначается для изготовления:
1. Термоблоков
2. Бордюров
3. Керамзитных блоков
4. Шлакоблоков
5. Арбалитовых блоков
6. Теплоблоков
7. Брусчатки

Крупнейшим в России разработчиком и изготовителем производственных линий «Рифей», сегодня является завод «Стройтехника», который специализируется на выпуске специального оборудования для изготовления блоков. Универсальное оборудование рифей для производства блоков предназначено для изготовления:
— кирпича;
— дорожных бордюров;
— тротуарных бордюров;
— садовых бордюров;
— теплоблоков;
— свыше двадцати видов тротуарной плитки;
— стеновых камней (пескоблок и прочее);
— камней облицовочных.

С помощью вибропресса «Рифей-Буран» возможно изготовление: облицовочных камней, тротуарной плитки, бордюрных камней, стеновых камней и прочее. Вибропресс способен работать в автоматическом режиме, благодаря специальному модулю, это способствует исключению человеческих ошибок, повышается намного уровень качества и производительность труда.

Станки «Рифей» и «Кондор» это:
1. Быстрая окупаемость (оборудование).
2. Более ста видов (стройматериалы).
3. Высокое качество (мало ручных операций).
4. Дешевые производственные линии (в восемь раз дешевле импортных).
5. Сервисное обслуживание.
6. Пусконаладочные работы.
7. Консультация (бесплатная).
8. Поставки с завода (без посредников).
9. Гарантия.

Станок «Рифей-Полюс» – предназначен для изготовления строительных изделий: тротуарная плитка, бордюрных камней, стеновых камней, облицовочных камней, элементов благоустройства, при использовании метода вибропрессования смесей из бетона. Минимальная стоимость и высокое качество дают возможность быть популярным таким вибрапрессам у руководителей малого бизнеса.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.