Эвакуаторы. Виды

Транспортный поток растет с каждым днем, и соответственно, растет количество случайных поломок и ДТП. От несчастного случая на дороге не застрахован ни один автомобилист. К счастью, есть эвакуаторы, которые придут вам на помощь. Следует лишь позвонить в круглосуточную диспетчерскую, и указать причину вызова эвакуатора автомобиля, степень поломки, а также модель вашей машины и другие данные, на основании которых к вам будет отправлена соответствующая спецтехника. Но, обо всем по порядку…

Для транспортировки автомобилей используют несколько разных типов эвакуаторов, которые отличаются друг от друга по способам погрузки, установленному оборудованию и грузоподъемности.

Среди самых распространенных, которыми располагает компания — это эвакуатор в Одинцово с гидравлической или электрической лебедкой, возможностей которых более чем достаточно.

Для погрузки автомобилей на платформу эвакуатор с лебедкой использует специальную наклонную платформу – аппарели, грузоподъемность транспорта составляет от 2,5 до 7 тонн.

Техника со сдвижной платформой. На такой транспорт установка автомобиля происходит не по аппарелям, а через подвижную платформу на гидроцилиндры, это обеспечивает сохранность и ускоряет погрузку, поэтому такой эвакуатор в Москву пользуется большой популярностью.

Техника с гидроманипулятором. Ее используют для эвакуации из труднодоступных мест, погрузки сильно поврежденных автомобилей.

Автоэвакуатор с ломаной платформой. Такой тип эвакуатора Красногорск или любого другого города, комплектуется выдвижными аппарелями, что делает его универсальным видом.

Существуют эвакуаторы с частичной погрузкой. Транспортируемая машина ставиться только одной осью. Данный вид техники, почти не подходит для работы с легковыми машинами.

Все сотрудники, работающие в службе эвакуации, обладают отличными знаниями улиц города, и поэтому, после вашего звонка, эвакуатор нужного типа приедет в указанное место, в течение нескольких часов.

Стоимость услуги зависит от многих факторов, решающие из которых – габариты автомобиля, его состояние и тип выбранного погрузчика. Не нужно переплачивать за услуги эвакуатора-универсала, если машина просто заглохла.

С того момента, как диспетчер зарегистрирует ваш вызов, можете быть уверены, что за вами приедут. Обозначив объем работ и другие подробности, оператор круглосуточной службы назовет вам тарифы, по которым будет рассчитываться эвакуация вашего автомобиля.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.