Особенности ремонта квартир класса «Люкс»

Как бы ни был человек богат духовно, жить в плохих условиях ему будет сложно. Старые потускневшие обои, потеки на потолке, ободранные двери и окна, растрескавшийся паркет и сантехника середины прошлого века могут испортить настроение кому угодно. А если возвращаться в такую обстановку приходится каждый день, то до депрессии – рукой подать. Увы, привыкли мы к комфорту, и с каждым годом желание жить в красоте и уюте не ослабевает, а наоборот крепнет в умах и сердцах наших соотечественников. Большинству из нас для сохранения позитивного мироощущения и бодрости духа нужна красиво оформленная просторная квартира, в которой прошел высококачественный ремонт квартир.

Какое жилье считать комфортабельным?

Комфортабельное жилье – это не застывшее понятие, оно меняется с течением времени. Сегодня в него входит множество составляющих, среди которых можно выделить просторность комнат, хорошую освещенность, наличие определенного набора бытовой техники и, конечно, дизайн, отвечающий эстетическим пристрастиям и бытовым предпочтениям жильцов.

Профессионалы, занимающиеся элитным ремонтом, воплощают мечты владельцев дома или квартиры в полной мере. Во время проведения ремонта премиум-класса производится перепланировка жилья, замена электропроводки, труб и канализации, подбор отделочных материалов и аксессуаров. Но главное, что характеризует такой ремонт – это разработка дизайна интерьера, уникального и учитывающего все пожелания владельца жилья.

Материалы – это важно

Ремонт элитных квартир под ключ отличается от остальных видов ремонта использованием материалов высокого качества. Сам ремонт обязательно производится мастерами, в совершенстве владеющими технологией работы с элитными строительными и отделочными материалами. Качество материалов и работ гарантирует интерьеру долгую жизнь, а обитателям квартиры – уют и безопасность.

Что входит в элитный ремонт «под ключ»

Тесное и искреннее сотрудничество с заказчиком является одной из важнейших составляющих успеха элитного ремонта квартиры, причем начинать его нужно с первых шагов. Общение с владельцем квартиры чрезвычайно важно для составления дизайн-проекта, так как все дизайнерские решения обязаны опираться на индивидуальное видение заказчика. После согласования дизайн-проекта и сметы владелец квартиры может доверить ее команде специалистов, и получить в результате новое прекрасное жилье. Вот краткий перечень проводимых в ходе ремонта работ:

  • Разработка дизайн-проекта, соответствующего индивидуальным пожеланиям и запросам заказчика
  • Подбор и покупка высококачественных стройматериалов. Лучше, если этим займутся профессионалы
  • Демонтаж существующей отделки, пола, окон, дверей
  • Демонтаж и установка канализации и водоснабжения, замена труб и отопительных приборов
  • Замена электропроводки, при необходимости – монтаж теплого пола
  • Установка напольного покрытия, окон и дверей
  • Отделочные и облицовочные работы, возможно – установка подвесных потолков
  • Декорирование комнат аксессуарами, расстановка мебели

Ремонт премиум-класса стоит достаточно дорого, так как в его ходе используются качественные материалы, а для работы привлекаются квалифицированные специалисты. Хотя за такой ремонт придется хорошо заплатить, затраты окупятся тем, что даже много лет спустя квартира будет находиться практически в идеальном состоянии.

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.