Особенности и достоинства каркасного строительства домов

Для компании «ЛидерСтрой» одним из приоритетных и четко организованных направлений деятельности является сооружение каркасных домов в Санкт-Петербурге и прилегающих регионах. Компания может предложить подготовленные проекты каркасных коттеджей, домов и других построек, сооружение которых доступно в любое время года. Но если заказчик имеет свое видение готового проекта, специалисты компании всегда готовы доработать план и создать проект, удовлетворяющий все индивидуальные пожелания будущего владельца. Кроме того, возможно сооружение каркасных зданий на территории ленинградской области и по предоставленным заказчиками проектам.

Каркасное строительство, подробнее о котором вы можете узнать на сайте http://liderstroy-spb.ru, не ново и достаточно популярно. В Европе подобная технология строительства имеет долгую историю. Нередко в странах Европы можно увидеть хорошо сохранившиеся и находящиеся в эксплуатации дома, которые построены по данной технологии еще в средние века. Такие примеры довольно убедительно характеризуют качественные характеристики каркасных построек, их надежность.Использование в строительстве усовершенствованных технологических процессов и современных материалов позволяет совершенствовать каркасную технологию и широко применять ее во многих странах, в том числе и в России. На территории ленинградской области сооружаются, в основном, каркасные загородные дома и дачи.

Сочетание древесины и современных утепляющих материалов помогает строителям добиться высокой теплоизоляции стен. Каркасное строительство основано на одном принципе: устойчивость и прочность конструкции обеспечивает силовой каркас, который несет на себе внутренние и наружные панели, между которыми помещен теплоизоляционный материал. Такая конструкция обладает значительными преимуществами по сравнению с другими вариантами малоэтажного строительства.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.