Уникальные возможности программы «ВидеоСТУДИЯ» для всех пользователей

«ВидеоСТУДИЯ» – это пакет простых и доступных русскоязычных программ, необходимых для преобразования и редактирования видеоинформации. С помощью этого универсального инструмента можно записывать DVD диски, конвертировать видео-файлы в любые форматы, быстро находить, скачивать, просматривать фильмы и клипы, создавать и редактировать видеоролики из фотографий. «ВидеоСТУДИЯ» отличается многофункциональностью, но, как правило, любую её программу с лёгкостью освоит даже начинающий пользователь!

«ВидеоСТУДИЯ» может быть:
• отличным конвертером видео-файлов (форматы MOV, AVI, DAT, MP4, MKV, FLV, MPEG, DVD и другие);
• создателем видео фрагментов для мобильных устройств;
• разработчиком видеоинформации для интернет-сайтов;
• программа видеостудия выступает конструктором видеороликов из фотографий;
• инструментом для поиска и скачивания фильмов;
• редактором видео-файлов и т. д.

Возможности версии Стандарт
В пакете содержатся все программы, необходимые для работы с домашним видео. Вот только некоторые из них – конвертирование, скачивание, запись и редактирование файлов, замена аудио дорожки на видео, работа с фотографиями.

Возможности версии Премиум
Улучшенная версия «ВидеоСТУДИИ». Специальные программы позволяют использовать спецэффекты при создании видеороликов, размещать информацию на интернет-сайтах, создавать видео открытки из фотоснимков.

«ВидеоСТУДИЯ» — это универсальная утилита для работы с видео на русском языке, позволяющая преобразовывать видео фрагменты, загружать необходимые видеоролики, создавать фотофильмы и многое другое. Все программы доступны как опытным пользователям, так и новичкам.

Обновлённая версия «ВидеоСТУДИИ» содержит расширенный каталог уже готовых профилей, предназначенных для различных видов цифровой техники и интернет-сайтов. Разработаны необычные спецэффекты, улучшено качество записи на DVD. У «ВидеоСТУДИИ» появились абсолютно новые возможности, что позволило превратить рутинную работу с видеоинформацией в интересное и полезное дело.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.