В Югре лучшим проектам в сфере туризма присудят гранты

В Ханты-Мансийске 16 сентября пройдет событие, которое окажет большое влияние на развитие внутреннего туризма в регионе. Речь идет об открытии публичной защиты проектов, которые были представлены для участия в конкурсе по присуждению грантов автономного округа в рамках развития проектов внутреннего туризма.

Проведение конкурса предусмотрено в рамках целевой ведомственной программы по развитию внутреннего и въездного туризма в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре на 2013-2015 годы. Запланированная общая сумма для реализации программы составляет величину в 10 миллионов рублей. За этот год было зафиксировано 13 заявок: из них две из Нягани, одна из Советского, одна из Нижневартовска, Березовского и 7 непосредственно из самого Ханты-Мансийска. Заявки поступили в двух номинациях: относительно развития инфраструктуры для внутреннего и въездного туризма, а также о продвижении туризма как внутреннего, так и въездного.

Награждение победителей конкурса запланировано в рамках церемонии, которая пройдет 28 сентября на втором окружном туристском слете-форуме «Просторы Югры», который пройдет в Нягани.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.