Россияне не отменяют забронированные туры в Египет

Граждане России, которые забронировали туры на курорты Египта на осень и предстоящую зиму, не отказываются от поездок. По заявлению туроператоров, наши туристы занимают выжидательную позицию, надеясь, что данное туристическое направление будет снова открыто.

По словам генерального директора «Пегас Туристик», как и у остальных туроператоров, у них продолжались очень большие продажи туров в эту страну, и туры забронированы вплоть до наступления Нового года. Забронировавшие туристические путевки граждане не аннулируют свои туры. Они все же надеются полететь отдыхать в Египет, и таких туристов достаточно много, отмечает гендиректор одного из крупнейших туроператоров России.

В свою очередь, Владимир Каганер — генеральный директор компании «Тез тур» — рассказал, что у них в компании также обслуживаются туристы, забронировавшие путевки в Египет, в том числе на осень и на зиму, и они ожидают, когда это направление отдыха вновь откроют. Сколько таких туристов в процентом соотношении он не знает, но их не слишком много, дополнил Каганер.

В начале сентября текущего года на курортах Египта оставалось не более 5 000 граждан России, в то время как в середине августа их число превышало отметку в 50 000 отдыхающих из России.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.