Когда может потребоваться демонтаж стен?

Решить задачу перепланировки квартир помогают дизайнерские проекты, в которых сносу и демонтажу стен отдают ведущую роль. Современный пользователь типовых домов, построенных еще в советский период, вряд ли бывает удовлетворен их возможностями. Поэтому для домовладельцев актуален поиск способов изменения внешнего вида своего жилища для превращения его в более просторное и комфортное. Услуги разборки перегородок востребованы также и потому, что новые технологии входят в нашу жизнь.

При правильном расчете параметров помещения и определении типа стен сегодня возможно осуществление любых задумок по ремонту и переоформлению.
Если этим делом занимается не специалист, вероятность ошибки возрастает, так как различие панельных, кирпичных и монолитных домов определяется их архитектурными особенностями. Во избежание необратимых последствий для всего здания при сносе и демонтаже стен необходимо четкое определение типа конструкции, которая будет снесена.

Когда перегородка служит для отделения комнат друг от друга, демонтаж (снос) стен может быть выполнен профессионалами без всяких опасений. Если верхние этажи здания и другие квартиры связаны между собой через несущую стену, полностью снести такую стену нельзя. При крайне необходимости возможно выполнение частичного демонтажа несущей стены, при этом нужно установить металлические клинья в качестве опоры.

Самый простой и быстрый вид сноса представляет собой разборка пеноблока, поскольку у этого материала небольшой вес и не нужно, как в случае с кирпичом, принимать меры к его сохранению для последующего строительства. Мы справимся с любым видом стен, если вы выберете наши услуги по демонтажу.
Благодаря высокой квалификации сотрудников, технике европейского уровня и неизменной государственной лицензии мы предлагаем ежедневное обслуживание множества объектов в пределах Москвы и Московской области.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.