Ford запустит бренд «Vignale» для своих дорогих автомобилей

Компания Ford планирует создание суббренда с названием «Vignale», под которым будет освоен выпуск самых роскошных версий моделей, отличающихся от остальных автомобилей линейки по уровню оснащенности и используемым материалам.

В качестве первой модели, произведенной под новым суббрендом, выбран Mondeo нового поколения. Показ прототипа новинки ожидается на Франкфуртском автосалоне, а появление серийного варианта уже в 2015 году.

Концепт-кар оснастят отделанными хромом решеткой радиатора, дверными ручками и корпусами зеркал заднего вида, модернизированным передним бампером со светодиодными противотуманками, а также 20-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава. А расположенный в задней части кузова логотип «Mondeo» уступит место шильдику «Vignale».

Представители производителя рассматривают в качестве потенциальных покупателей машин серии Vignale 10-15 процентов потребителей, желающих получить более богатое в сравнении с топовой версией Titanium X оснащение.

В будущем под новым суббрендом будет налажен выпуск минивэна S-Max и вседорожника Edge следующего поколения. Продажу автомобилей Vignale дилеры будут осуществлять отдельно от других моделей Ford. Покупатели таких машин станут обладателями пожизненного права на бесплатную мойку авто и чистку салона.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.