Роналду недоволен решением «Реала» продать Месута Озила

Один из ведущих игроков мадридского «Реала» Криштиану Роналду выразил свое недовольство продажей Месута Озила, играющего за сборную Германии, в лондонский «Арсенал». Свой комментарий по поводу продажи немца Роналду озвучил своим партнерам по сборной во время подготовки к отборочным матчам близящегося чемпионата мира по футболу.

Португалец отметил, что между ним и Озилом было лушее понимание на поле. Роналду высказал непонимание решения руководства клуба отпустить игрока, способного решить исход матча своей прекрасной индивидуальной игрой.

«Реал» продал немца перед самым завершением трансферного окна. По данным СМИ сумма трансфера Озила может составлять величину в 45 миллионов евро. Годовая зарплата полузащитника в «Арсенале» будет на уровне семи миллионов евро, тогда как мадридский клуб платил ему на два миллиона евро меньше.

Тандем Роналду и Озила существует с 2010 года. Благодаря передачам немецкого полузащитника Криштиану забил 27 голов. У Роналду не было лучшего ассистента в течение всей его карьеры. Лишь 17 голов он смог забить благодаря передачам нападающего «Реала» Карима Бензема, и 16 голевых передач португалец получил от полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза, когда оба футболиста были в составе английского клуба.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.