Применение вентилятора ВР 80-75 в промышленности и хозяйстве

Производственно-торговая и промышленная компания «Мовез» является одним из главных поставщиков вентиляционного и отопительного оборудования, а также систем кондиционирования, насосного оборудования, электродвигателей и современных систем управления.

В компании «Мовез» вы без проблем можете приобрести и такую продукцию как современные радиальные вентиляторы для промышленных и жилых вентиляционных систем. При этом вентилятор серии ВР 80-75 является одним из самых востребованных: он применяется как в жилых домах, так и в производственных цехах предприятий, а также активно используется в сложнейших системах кондиционирования и даже в санитарно-гигиенических целях.

Вентилятор ВР 80-75 является одной из самых современных моделей, при этом существуют различные модификации и комбинации этого радиального вентилятора. К примеру, есть варианты с 13 лопатками, а есть модели, которые включают лишь 12 лопаток. С особенностями всех модификаций вы можете ознакомиться на сайте компании «Мовез», которая предлагает товары в наличии со склада и по самым выгодным ценам.

Следует знать, что подобного рода вентиляторы следует использовать с некоторыми ограничениями. Обычные модели вентиляторов серии ВР 80-75 следует применять для соответствующего перемещения потоков воздуха температурой не более 80 градусов по шкале Цельсия, при этом можно перемещать и газ, но только неагрессивный. Запыленность не должна превышать показателя в 100 миллиграмм на кубометр воздуха. Существуют и взрывозащищенные модели серии ВР 80-75, которые позволяют работать даже с агрессивными газами и с опасными смесями воздуха, а также с воздухом, в котором присутствуют металлы и который загрязнен ими. Для таких целей существуют даже модели с оцинкованным корпусом.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.