Спецтехника Bobcat в ЗАО «НАК» — прямой путь к успеху

ЗАО под названием «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ» является одним из лидирующих и официальным дилером многофункциональной, качественной мини-техники от фирмы Bobcat в нашей стране. Компания занимает лидирующую позицию на российском рынке по продаже специализированных машин, предлагая комплексные услуги по продаже, включая такую услугу как продажа bobcat, и аренде компактных погрузчиков на гусеничном и колесном ходу, а также их ремонтное и сервисное обслуживание с поставкой оригинальных запчастей и других расходных материалов.

Хорошо развитая дилерская сеть компании охватывает более пятнадцати городов по всей территории России. В число клиентов ЗАО «НАК» входят крупные производственные и строительные предприятия и организации, основной сферой соответствующей деятельности которых является коммунальное, сельское, складское и лесное хозяйство. Также услугами погрузчиков Bobcat пользуются студии ландшафтного дизайна и многочисленные частные предприятия.

Мини-погрузчики Bobcat на колесном ходу активно эксплуатируются в различных отраслях строительства, промышленности, а также коммунального и сельского хозяйства. ЗАО «НАК» осуществляет и такую деятельность как продажа мини погрузчиков ⁠компаниям и частным лицам на территории России. Компактность и маневренность этих машин позволяет использовать их в складских помещениях различной площади, и даже внутри зданий. Колесные погрузчики Bobcat продемонстрировали непревзойденные результаты надежности и высокой производительности, в кротчайшие сроки справляясь со следующими задачами:
— уборка любых территорий непосредственно до и после проведения строительных работ;
— демонтаж построек;
— уборка и очистка снега;
— посадка деревьев;
— измельчение пней;
— выравнивание грунта и т.д.

Использование многочисленного навесного оборудования (как правило, прицепного) позволяет мини-погрузчикам Бобкэт в значительной степени расширить свой функционал, что дает возможность использовать одну и ту же машину в различном качестве. Поэтому ЗАО «НАК» предлагает современное навесное оборудование для мини-погрузчиков и другой спецтехники. Мини-погрузчик выполняет функции крана, экскаватора, бульдозера, а также других машин, функционирующих на большой высоте или в ограниченном пространстве. Заказав всего одну единицу техники Бобкэт, вы имеете возможность использовать около 60 видов дорожного, строительного, коммунального и сельскохозяйственного оборудования!

Большой ассортимент специального навесного оборудования можно использовать не только для фронтальных, но и для телескопических погрузчиков, которые также пользуются огромным спросом. Для более эффективного использования ковшей, подъемных механизмов, вилл и захватов в компании «НАК» можно дополнительно приобрести гидравлические магистрали. Кроме того, можно произвести модификацию пассажирской платформы, что даст возможность более эффективно управлять оборудованием.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.