«Зенит» будет играть в групповом этапе Лиги чемпионов

28 августа 2013 года была игра между футбольным клубом «Зенит» из города Санкт-Петербург и командой «Пасуш-де-Ферейра» из Португалии. В этой игре «Зенит» весьма уверенно выиграл у португальцев, и вошёл в групповой турнир предстоящей Лиги чемпионов.

Игра состоялась в Санкт-Петербурге, а закончилась она со счётом 4:2 в пользу «Зенита». В составе «Зените» при этом дважды забил голы Мигел Данни: произошло это на 29 и 48 минутах игры, а на 66 минуте свой гол забил Александр Бухаров. Пенальти успешно пробил Андрей Аршавин на 78 минуте игры, забив тем самым заключительный гол питерского клуба. Из португальцев голы забили Мануэл Жозе на 67 минуте и Карлан на 83 минуте.

Предыдущая встреча клубов состоялась 20 августа. Встреча состоялась на поле клуба «Пасуш-де-Феррейра», где Зенит выиграл со счётом 4:1. Поэтому команда из Португалии будет участвовать лишь в Лиге Европы.

Уже 29 августа в Монако будет проходить жеребьёвка Лиги чемпионов для команд, прошедших в групповой этап одного из самых престижных футбольных турниров..

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.