Прямой номер – удобное общение с клиентами

Каждая компания, каждое коммерческая организация и каждый индивидуальный предприниматель нуждаются в современных средствах телефонии. И первое, что требуется – это постоянный телефонный номер фирмы. Сегодня у оператора IP-телефонии SipOut.net существует возможность купить номер, который будет выглядеть как самый обычный, пятизначный городской номер, но фактически не будет привязан ни к одному месту в пространстве – это так называемый прямой (или виртуальный) номер.

На сегодняшний день прямые номера пользуются огромным спросом, и этому есть логичное объяснение.

  • Их можно использовать даже тогда, когда у вас нет офиса.
    Допустим, вы решили организовать в столице праздничное агентство, давать уроки английского или делать эксклюзивные садовые скульптуры на заказ. Если на аренду офиса не хватает финансов либо необходимость в нём вообще отсутствует, вы можете всего лишь приобрести виртуальный номер Москвы и принимать на него звонки от клиентов. Практика показывает, что люди привыкли гораздо больше доверять тем объявлениям, в которых в качестве основного контакта указан городской номер, в отличие от тех, где присутствует только мобильный.
  • Виртуальный номер остаётся с вами при переездах.
    Поскольку прямой номер телефона не имеет привязки к какой-либо конкретной точке в пространстве, вам не понадобится беспокоиться о смене телефонного контакта в случае, если фирме потребуется поменять адрес. Раскрученный телефон, который уже известен вашим клиентам, как и прежде, останется с вами.
  • Красивые телефонные номера увеличивают количество обращений.
    Запоминающиеся телефонные номера, имеющие «красивое» цифровое обозначение, гораздо выгодней использовать в рекламных кампаниях. Например, такими контактами стараются обзавестись почти все службы такси, доставки пиццы и т.д. для того чтобы человек был способен запросто вспомнить их при необходимости и сделать заказ. Стоимость красивых номеров в зависимости от их «привлекательности» и региона может варьироваться от нескольких сот рублей до нескольких тысяч.
  • Прямые номера других регионов помогают расширить бизнес.
    Допустим, вы производите табуреты в Туле, но хотите продавать их не только там, но и ещё и в первопрестольной. Вы можете всего лишь приобрести прямой номер Москвы, запустить рекламу своих табуретов в столице и принимать на него заявки от заинтересованных граждан.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.