Бани и дома из профилированного бруса на винтовых сваях

Натуральное дерево – великолепный стройматериал. Возводить из дерева продолжат еще долгие годы. Среди достоинств дерева долговечность, доступная стоимость, экологическая чистота, большая доступность.

Строительство из бруса требует меньших усилий, по сравнению с профилированным бревном. Следовательно, и затрат времени. Удобнее всего в применении профилированный брус, дома из него так же хороши, как и традиционные срубы, и даже лучше.

У бруса существуют достоинства и в сравнении другими деревянными домами. Например, эффективная теплоизоляция стыков венцов. И соответствие наиболее высоким требованиям к дизайну. У дома из бруса можно даже не обшивать стены – дом в любом случае будет примечательно смотреться. А если нужно отделать или утеплить такой коттедж, проблем в этом случае не предвидится.

Новый коттедж будет сдан весьма скоро, ведь на строительство нужно значительно меньше времени. И усадку высушенный профилированный брус имеет небольшую. Если вместо привычного ленточного выбрать фундамент свайно винтовой, дом или любое другое строение могут быть построены еще быстрее. При этом, свайно винтовой фундамент может использоваться практически на любом грунте.

Бани из бруса – это оптимальный выбор. А если испоьзовать фундамент на винтовых сваях, то делаются они быстро и стоят недорого. Одноэтажные и двухэтажные, с терассой или с большим входом, сауны из бруса всегда получаются комфортными и теплыми. А ведь способность удерживать тепло – это один из важнейших параметров для бани. И сауны из бруса такому критерию в полной мере соответствуют.

Надежность здания – это не только правильно подобранный материал, но и следование требованиям стандартов строительства. Вот почему не имея навыков в строительстве и навыков работы с избранным стройматериалом от замыслов самостоятельно построить дом или баню имеет смысл отказаться.

Хуже разве что, если вы доверите строительство некомпетентным людям. Себе вы постараетесь построить все максимально хорошо. А временные бригады этого наверняка делать не станут. Вот основная причина, из-за которой необходимо поручать строительство зданий и саун из натурального дерева надежным компаниям. Такие профессионалы есть в компании Каркасоф, они хорошо знают особенности современных строительных материалов, в том числе профилированного бруса и винтовых свай.

В этом случае ваш дом из бруса или баня станет радовать вас долго!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.