Компания «Ком-Юнити» всегда поможет в ведении бизнеса

«Ком-Юнити» — это аудиторско-консалтинговая фирма, основанная в 2004 году. Компания реализует комплексные консалтинговые проекты, призванные увеличить эффективность бизнеса клиентов.

Достижение этой цели обеспечивается поддержанием и развитием компетенций в следующих сферах деятельности:
налоговый и юридический консалтинг;
аудит бухгалтерской и налоговой отчетности (в том числе, аудит по стандартам МСФО);
арбитраж (в том числе, споры с налоговыми органами).

Ведущая концепция предлагаемых компанией услуг, о которых подробнее можно узнать на странице http://www.com-unity.ru/uslugi/, основана на выявлении, минимизации и предупреждении рисков, возникающих в процессе хозяйственной деятельности организаций.

Консультации специалистов «Ком-Юнити» предоставляют клиентам возможность прогноза и принятия управленческих решений, а, значит, управления рисками, благодаря чему свой бизнес они выстраивают с гораздо большей, чем у конкурентов, точностью, добиваясь экономии на непредвиденных издержках.

Юридическое сопровождение сделок в компании «Ком-Юнити» предполагает не просто формальный подход к вопросам юридической экспертизы и разработки договоров, но и проведение комплексной работы, направленной на структуризацию сделки и оценку сопряженных с нею рисков.

Производится оценка как рисков неисполнения контрагентами обязательств, так и налоговых последствий сделок, рисков, касающихся антимонопольного законодательства, отраслевого законодательства. В результате Клиент полностью представляет возможные негативные последствия заключения сделки и инструменты для устранения таких последствий.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.