GM, Nissan и Chrysler готовят автомобили с дизельными двигателями

До настоящего времени автомобильные гиганты соревновались между собой по многочисленным основным показателям, таким как крутящий момент и скорость. Сейчас же важным фактором является экономия, а именно экономия топлива. И исходя из этого компании начинают выпускать автомобили снабженные дизельными моторами.

Компания Nissan буквально на прошлой неделе объявила о выпуске автомобиля снабженным восьмицилиндровым дизельным агрегатом. В 2015 году компания Nissan планирует выпустить его на суд общественности. Crysler Group уже в конце этого года собирается представить свой Ram 1500, снабженный шестицилиндровым дизельным двигателем, и следом за этой новостью концерн Nissan решил не сдавать позиции, и поэтому японский концерн объявил о планах выпуска и своего дизельного автомобиля.

Также General Motors, не желая отставать от другие автопроизводителей, решила вступить в эту гонку. Концерн планирует укомплектовать дизельными моторами будущее поколение пикапов средних размеров Chevrolet Colarado и автомобили GMC Canyon. Эти автомобили будут снабжены четырехцилиндровыми дизельными двигателями с турбо наддувом, объем которых будет составлять величину в 2,5 и 2,8 литров в зависимости от комплектации.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.