Штефан Кисслинг отказался играть за немецкую сборную

Лучший голеодор бундеслиги не сыграет за сборную Германии. По сообщению интернет-ресурса Goal.com, лучший бомбардир немецкого чемпионата прошедшего сезона 2012/2013 Штефан Кисслинг принял решение прекратить свое выступление за национальную сборную. 29-летний нападающий не выступал за команду Германии с 2010 года — с тех пор когда руководить ею стал Йоахим Лев.

Футболист сообщил, что именно новый тренер стал поводом для отказа от участия в матчах за сборную, и он не вернется в команду до тех пор, пока у сборной не появится другой тренер. Кисслинг на своей страничке в социальной сети Facebook пояснил, что окончательно покидает немецкую сборную, дабы в полной мере сосредоточиться на выступлениях за «Байер».

Штефан Кисслинг является игроком леверкунзенского «Байера» с 2006 года. Нападающий в прошлом сезоне провел за клуб 34 матча, отличившись голами 25 раз. В нынешнем сезоне Кисслинг забил два гола за три игры в составе своей команды.

Всего за сборную Германии Кисслинг провел шесть матчей в период с 2007 по 2010 годы, при этом не забив ни одного гола. При этом форвард является бронзовым призером чемпионата мира 2010 года.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.