Парковаться в центре Москвы можно будет по абонентам за 10 тысяч рублей

Абонемент на месяц для стоянки на месте платной парковки, находящейся в районе Бульварного кольца г. Москвы, обойдется автолюбителям в сумму не более 10 тысяч рублей, но многодетным семьям он будет предоставляться бесплатно. Новые виды расценок по платной парковке на центральных московских улицах были приняты во вторник во время работы городского правительства.

В.и. мэра Сергей Собянин во время заседания предложил учесть полученный опыт и ввести кроме одноразовой платы за парковку абонементы на месяц и на год. Рекомендуемая цена абонемента на месяц на парковку в районе Бульварного кольца на время с 8 до 20:00 составит сумму не более 10 тысяч рублей. Автолюбителям абонемент на год обойдется при этом со скидкой — в 100 тысяч рублей. Сергей Собянин отметил, что парковка будет предоставляться многодетным семьям бесплатно. Но такое исключение будет распространяться лишь на одну машину, зарегистрированную на кого-то из родителей.

Стоит отметить, что автолюбители Москвы и других городов нашей страны могут найти на сайте информацию о том, как повысить комфортабельность своего личного транспортного средства и избавить его от вмятин по самым современным технологиям, включая тонировку стекол, защитные пленки для автомобилей и удаление вмятин без покраски.

Во время заседания правительства столицы помимо прочего было принято решение об увеличении времени, отведенного на выезд с платного места парковки. С трех минут его увеличили до десяти. Как сказал Собянин, иногда некоторые водители не могут уложиться в трехминутный лимит и в результате получают незаслуженные штрафы. Останется бесплатной парковка на центральных столичных улицах для автомобилей, принадлежащих дипломатическим миссиям: посольствам и консульствам, а также международным организациям, которые аккредитованы при МИДе России.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.