Недвижимость в Кейптауне заинтересовала россиян

То, что богатые граждане нашей страны любят покупать заграничную недвижимость — далеко не новость. Но новая цель, которую преследует большинство российских людей, имеющих высокий достаток, — это покупка недвижимости в Кейптауне. Один из самых больших городов ЮАР все больше и больше ценится покупателями за образ жизни местных, за свои красивейшие пейзажи, а также за снижение цен на жилье в южноафриканской республике.

«Около трети инвесторов, которые скупают жилье в ЮАР — выходцы Германии, Великобритании и России», — отмечает Л. Джеффен, который занимается продажей элитных домов в крупных городах ЮАР, включая такие из них как Кейптаун, Клифтон и Лландидно.

«Нами была продана одна из местных достопримечательностей — замок Лихтэнштайн. Покупателем стал гражданин России», — добавил Джеффен. Также один из российских бизнесменов планировал вложить около 25 миллионов долларов, но сделка не состоялась, поскольку продавец хотел на 5 миллионов больше. Такой повышенный спрос на недвижимость в ЮАР Джеффрен объясняет снижением ценности рэнда — основной валюты в ЮАР.

Если вы предпочитаете покупку элитной недвижимости высочайшего класса в столице Российской Федерации, то агентство элитной недвижимости под названием «Arman Palace» с радостью поможет вам найти наилучший для вас вариант самой престижной и комфортабельной квартиры в любой части Москвы и в близости от удобных для вас станций метро.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.