Свадьба — важный шаг для создания новой семьи

В былые времена свадьба являлась целым обрядом с участием как родственников молодоженов, так и приглашенных гостей. Сначала к родственникам девушки приезжали родители юноши, чтобы засватать невесту. Этой встрече сопутствовали определенные подарки и неизменно каравай.

Лишь после этого следовало назначение дня свадьбы, а точнее венчания. Праздник проводился очень весело и включал в себя гуляния, песни и танцы. Сегодня праздник не утратил того же духа, но претерпел некоторые изменения.

Знающие друг друга продолжительное время молодые люди, наконец, решаются на создание семьи. Мужчина с предложением руки и сердца дарит женщине обручальное кольцо с бриллиантом. Затем наступает черед свадебных хлопот, с одной стороны приятных, но вместе с тем и отнимающих много времени.

После определения с точной датой регистрации в Загсе начинают готовиться к празднику, а друзья и родственники уже готовят поздравления. Вначале надо выбрать наряды для жениха и невесты. Сегодня многие магазины располагают большим ассортиментом свадебных платьев. Если прежде невесте приходилось одевать только белое платье, то сейчас можно выбрать любой цвет платья в соответствии со вкусом и предпочтениями невесты. В некоторых магазинах предлагаются сразу свадебная обувь и обязательные аксессуары к наряду. Стоит отметить, что для невесты важно не только свадебное платье: еще необходимо подобрать пеньюар для невесты и многочисленные дополнительные аксессуары.

Подобрать свадебный наряд жениху значительно проще. Практически каждый салон мужской одежды предложит достаточный выбор строгих костюмов, сорочек и галстуков. Если нет денег, чтобы купить новые свадебные наряды, поможет служба проката свадебных костюмов и платьев, где любое платье или костюм можно взять за определенную плату.

Выбрав наряды, пора заняться поиском свадебного кортежа. Договорившись со знакомыми, можно легко решить вопрос, но эффектно кортеж будет выглядеть, если он составлен из автомобилей, подобранных по одной марке и одному цвету. Немаловажен выбор главной машины, которой предстоит «вести кортеж». Необходимо, чтобы она была удобной, так как невеста с женихом должны чувствовать в ней себя комфортно.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.