В Сочи уже приняли около 900 тысяч туристов

На официальном сайте Сочи сообщается, что с начала 2013 года около 900 тысяч туристов уже успели посетить город-курорт. В сообщении также отмечается, что для туристов в настоящее время имеется порядка 70 объектов. Туристические маршруты проложены не только в городе, но и за его чертой. Самыми яркими примерами могут служить Сочинский национальный парк и территория Биосферного заповедника.

Особое внимание в этом сезоне уделено безопасности отдыхающих. На туристических маршрутах организованы регулярные проверки, кроме того людей развозят только официальные аккредитованные перевозчики. По словам начальника управления туризма и курортного дела, которым является Алексей Грачев, в 2013 году возобновлено и введено в эксплуатацию 7 пеших маршрутов, проложенных еще во время СССР. Большой популярностью пользуются программы, проходящие в вечернее время с дегустацией меда и с концертными программами.

Особого внимания заслуживает то, что в этом году снова заработал Летний театр. А в августе обещают завершить ремонт Мацесты – известной Сочинской водолечебницы. При этом санатории и здравницы города работают в прежнем режиме и по-прежнему остаются популярными у туристов как из России, так и из-за рубежа. Санатории Сочи, в которых проживают и оздоравливаются гости города, отвечают всем современным требованиям и стандартам, не отстают и базы отдыха, которые в летний период традиционно пользуются огромнейшим спросом.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.