Обновленная Lada Kalina поступила на российский рынок

Лето 2013 года ознаменовалось приятной новостью для всех поклонников российского автопрома: в продажу поступила обновленная Lada Kalina. Главным отличием Калины второго поколения стал салон, интерьер которого теперь очень схож с Ладой Грантой. Поменялась также и передняя часть кузова, а также задние фары. Капот стал более рельефным, форма бамперов приблизилась к типу спортивного оформления.

Важным дополнением стало наличие в последнем поколении Лады Калина подушек безопасности. Кроме того, автомобиль в новой модификации оснащен BAS и ABS в комплектации «норма» и «люкс». Комплектация «люкс» при этом еще оборудована и дополнительными боковыми подушками безопасности. В обновленной Ладе Калина есть возможность установки современной мультимедийной системы. Автомобиль оснащен двигателем объемом в 1.6 литра с мощностью от 87 до 98 л.с.

Сам «АвтоВАЗ» установил рекомендованную цену на первую комплектацию в 408 000 рублей. Более дорогая модель с АКПП, двигателем в 98 л.с. и обогревом лобового стекла обойдется уже в 455 000 рублей. При этом предполагается, что универсалы Lada Kalina будут на 7 000 рублей дороже.

У официальных дилеров можно приобрести как обновленную Lada Калина, так и некоторые модификации автомобилей Lada Samara хэтчбек. К примеру, купить Ладу Самара и другие автомобили «АвтоВАЗа» можно у таких дилеров как Лада-Центр Купчино, Автоцентр Парнас и Василеостровский автоцентр. Подробности о предложениях дилеров можно найти на сайте www.lada-dealer.ru.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.