Общественное телевидение России начало свое вещание

В воскресенье на территории России начало свою работу Общественное телевидение. По предоставленной информации, прямой эфир ОТР можно увидеть на официальном сайте канала, помимо этого он будет доступен зрителям всех компаний кабельного телевидения, а также компаний спутникового и IP-телевидения.
На данный момент эфирное вещание нового телевидения работает в тестовом режиме на территории населенных пунктов, где имеются сети цифрового формата DVB-T2.

Если говорить о первом выпуске, то он состоял из блока новостей, которым началось транслирование ОТР в воскресенье в 12:00 по московскому времени. Затем последовала программа о событиях в российских регионах под названием «Большая страна». После очередного краткого выпуска последних новостей, в 13:00 в эфир вышел первый выпуск передачи «Нестандартная модель», которая рассказывает о насущных проблемах и радостях в российской деревне.

Генеральный директор телевидения Анатолий Лысенко перед запуском нового канала обратился к телезрителям с просьбой не судить строго о новом телеканале, поскольку в течении ближайшего времени канал несомненно наберет обороты и первый день вещания еще не показатель всей работы. Ожидается, что ОТР начнет работать полноценно с сентября этого года, не смотря на то, что ОТР было создано только в апреле прошлого года, согласно указу президента, которым на тот момент был Дмитрий Медведев.

Стоит отметить, что в настоящее время у россиян в квартирах появляются современные плазменные телевизоры. При этом их владельцы предпочитают размещать телевизоры на стене: для этого нужно специальное крепление для телевизора на стену, которое должно быть надежным и высочайшего качества. Именно такие крепления для различных телевизоров предлагает компания «Holder».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.