Новоселье в Нижневартовском районе отпраздновали 18 семей

В деревне Вата, расположенной в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа, в течение года жилищная проблема будет решена полностью. Для этого осталось достроить всего два дома.

Темпы строительства жилья в районе, по словам Бориса Саломатина, возглавляющего исполнительную власть и являющегося главой Нижневартовского районе, ежегодно удваиваются. Совсем недавно новоселья отпраздновали жители Новоаганска и Излучинска, и вот теперь ключи от квартир получили 58 новоселов в населенном пункте Вата. В этих 18 семьях растет 26 детей, а значит, у этой деревни есть будущее. В торжественной обстановке глава района перерезал красную ленточку. При этом желающие заранее могли изменить интерьер в своих квартирах, используя товары, которые предлагает Интернет магазин ETORG, включая высококачественные фотообои и лепнину.

Новое жилье построено, прежде всего, для тех, кто нуждается в особом внимании. Квартиры получили ветеран локальных конфликтов и инвалид, а также семьи, где растут три и более детей. Две квартиры выделено для распределения по служебному найму.

Жилье в районе строят не только быстро, но и солидно. Едва ли кто пренебрежительно назовет их деревенскими. Все сданные и возводимые дома спроектированы для капитального исполнения. По словам главы Ваты, два дома, которые уже при этом строятся по соседству, полностью решат проблему с жильем для жителей поселения.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.