Нижневартовский район готовится к пожароопасному сезону

Координационный совет и чиновники местной администрации обсудили подготовку района к предстоящему пожароопасному сезону. Во всем районе ведется активный поиск и подготовка пожарных бригад, которые будут состоять из добровольцев. В настоящее время обучение прошли около ста пятидесяти человек, а в планах учебного центра стоит обучение еще около двухсот пятидесяти добровольцев.

Этот вопрос в Нижневартовском районе был поднят не случайно, ведь именно благодаря подобным пожарным расчетам в прошлом году удалось победить разбушевавшийся пожар. Как сообщил Борис Саломатин, который в настоящее время занимает пост главы Нижневартовского района, техника будет уже сейчас доставлена в отдаленные части района, чтобы в случае возникновения пожара можно было максимально быстро отреагировать на это стихийное бедствие.

В России, включая город Железнодорожный, лето всегда характеризуется как самое жаркое время, зной и жара в которой доходят до некомфортных для любого человека показателей. Но установка кондиционеров в железнодорожном поможет создать комфортный и прохладный микроклимат в помещении, который позволит не волноваться за столбик термометра и греющее солнце на улице. При этом в случае лесных пожаров, если город заволочет дымом, в доме воздух по-прежнему будет свежий.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.