Выход обновленной «Lada 4×4» был отложен

Исходя из заявления директора по внешним связям концерна «АвтоВАЗ» Игоря Бубенкова в газете «Ведомости», стало известно, что обновленная версия внедорожника «Lada 4×4» начнет производиться только в 2016-2017 годах.Также исходя из его слов следует, что в нынешний момент обновление находится на стадии разработки или, если быть точнее, «проработки концепции».

Из-за повышенного спроса на авто было принято решение продлить производство нынешней модели «Lada 4×4». Ранее действовавшая стратегия выпуска старой версии «Lada 4×4», направленная на развитие концерна, должна была закончиться в 2015 году. А значит, в 2015 году должны были выпускаться и старые, и усовершенствованные модели «Lada 4×4». Причиной принятия решения о переносе сроков послужило перераспределение денежных средств внутри инвестиционной программы. К слову, рассчитана программа до 2020 года, и составляет она сумму в 180 миллиардов рублей.

Автоцентр «АвтоРезерв», который является официальным дилером автомобилей производство «АвтоВАЗа», предлагает клиентам LADA 4×4 дешево купить на самых выгодных условиях и по самым доступным ценам на рынке. В связи с относительно низкой ценой на авто, которое сочетает в себе возможности внедорожника, ожидается высокий спрос даже на соответствующую устаревшую модель «Lada 4×4» в течение еще нескольких лет. На данный момент ориентировочная цена за единицу товара составляет величину немногим более 345,5 тысяч рублей.

В прошлом году концерн «АвтоВАЗ» выпустил 6505 машинокомплектов, предназначенных для сборки на других предприятиях, а также 65851 автомобиль собрал собственными силами. В планах на 2013 год осуществить точно такой же объем производства. Привлекать новых покупателей для старой модели намерены улучшением конструкции «Lada 4×4».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.