Сыгран самый длинный матч КХЛ в 119 минут

Череповецкая «Северсталь» только в третьем овертайме смогла дожать ярославский «Локомотив», победив со счетом 3-2. 26 февраля на официальном сайте КХЛ появилась информация, что после четырех встреч «Северсталь» ведет в серии со счетом 3-1.

Только на 119 минуте матча нападающему «Северстали» Денису Казионову удалось забросить победную шайбу. Стоит отметить, что матч между «Северсталью» и «Локомотивом» стал самым длинным в истории КХЛ. Ранее рекорд принадлежал матчу, состоявшемуся еще в сезоне 2010/2011 годов между «Металлургом» и «Авангардом». Этот поединок завершился на 110 минуте игры. Смотреть игру можно было и через Интернет: кхл тв онлайн бесплатно предлагает приложение SPB TV.

В понедельник состоялись и другие матчи плей-офф «Запада». Так «ЦСКА» и «Динамо» после побед соответственно над словацким «Слованом» и чешским «Левом» выиграли свои серии со счетом 4-0 и вышли в следующий раунд. Также стоит отметить победу питерского «СКА» над мытищинским «Атлантом» со счетом 6-1. После победы счет в серии стал 3-1 в пользу хоккеистов «СКА».

Немного ранее прошли матчи на «Востоке». Так «Нефтехимик» проиграл «Ак Барсу» со счетом 1-2, и он теперь проигрывает в серии 3-0. «Салават Юлаев» был сильнее магнитогорского «Металлурга». Здесь счет в серии 2-1 в пользу «Салават Юлаева». Помимо этого «Сибирь» обыграл «Авангард» 4-1, и этот хоккейный клуб повел в серии со счетом 2-1. Также «Трактор» выиграл у «Барыса» 3-1, тем самым добыв первую победу в серии.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.