«Дорожная версия» Lada Granta Sport начнется выпускаться с 27 февраля

Производство автомобиля марки Lada и уже знаменитой модели Granta Sport начнется после того, как президент АвтоВАЗа (Игорь Комаров), Lada Sport Lukoil, Lada Granta Cup (управляющий Владислав Незванкин), а также вице-президент по маркетингу и продажам Артем Федосов одобрят автомобиль. Машина Lada Granta Sport является мелкосерийным автомобилем Лада, и он при этом отличается от простой Granta:
1. Мощным двигателем объемом 1.6 литра и развивающим мощность 120 лошадей;
2. Коробкой передач с измененным передаточным числом;
3. Подвеской;
4. Спортивным обвесом;
5. Новыми спортивными сиденьями;
6. Колесами с низкопрофильной резиной и 16-дюймовыми дисками;
7. Элегантным салоном.

Разгон до сотни у такой Гранты занимает 9.5 сек., а макс. скорость составляет почти 200 километров в час. Стоимость этого автомобиля пока не известна, но по корпоративному вазовскому телеканалу говорилось, как передают некоторые СМИ, что стоимость автомобиля будет стартовать с отметки 429 тысяч рублей. Продавать этот автомобиль разрешено только пятидесяти самым лучшим дилерам концерна.

Если вам нравятся спортивные автомобили, то и иностранные автопроизводители уделяют им особое внимание. К примеру, новый nissan gt-r nismo — спортивный автомобиль от Ниссан, который отличается как соответствующим стильным спортивным видом, так и мощным двигателем. Продажи автомобиля стартуют в феврале 2014 года в Японии, а позже автомобиль станет доступен покупателям в Европе и США.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.