Третья часть игры «Ведьмак» анонсирована разработчиком

Вот и представлено продолжение нашумевшей ролевой игры от польской компании CD Project RED, которая получила название «The Witcher III. Wild hunt». Первая часть игр этой серии была представлена еще в 2007 году. В основу проекта положены приключения Геральта, описанные Андреем Сапковским. Статья об этой игре появилась в свежем номере американского ежемесячника «Game Informer», которую можно прочитать на polygon.com

Согласно статье, «The Witcher» получил кодовое название вида «Дикая охота». Выход игры планируется на 2014 год. «Ведьмак» будет доступен для любой игровой консоли, существующей на данный момент. Разработчики таинственно молчат, укрепляя всех в уверенности, что игра будет поддерживаться и на альтернативных разработках нового поколения.

В своем кратком рассказе о новом проекте, опубликованном на официальном сайте «Game Informer», создатели «The Witcher» рассказывают об особенностях своего детища. На этот раз сюжет станет абсолютно нелинейным, и изучать его можно будет именно так, как захочет того пользователь. Теперь главный герой Геральт будет не только воевать за мир во всем мире, но и придется ему уничтожить личного врага, готового извести как главного героя, так и всех кто ему дорог.

Также к радости игроков стали известны некоторые важные подробности, касающиеся и игрового поля. Карта теперь просто огромна, для того чтобы при этом преодолеть ее придется около часа нестись на верном скакуне. INDIGO_CYCLOPS, пользователь сайта, уверяет, что в новой части герой не будет подвержен провалам в памяти как в предыдущих версиях. «Ведьмак» теперь обретает единый сюжет, не разбитый на отдельные фрагменты.

В ожидание выхода новой части всеми любимой стратегии, многие игроки выбирают более простые, но не менее интересные игры. К примеру, игру Minecraft, на которую без труда можно minecraft моды скачать на сайте minecraft-cube.ru, где также найдется масса полезной и интересной информации об игре.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.