В Disney анонсировали игру с участием именитых персонажей

В июне этого года на свет выйдет игра под названием Disney Infinity. Создателями проекта стала, что неудивительно исходя из названия, компания Disney. Официально представив игру с открытым миром и персонажами принадлежавших ей медиафраншиз, компания сообщила, что изначально проект выходит на Wii U м 3DS от Нинтедно, а также наPS3 и Xbox 360. Но вскоре будут запущены и соответствующиее версии на ПК и мобильные устройства, но когда это будет, пока не сообщают.

Известно, что герои мультфильмов часто становятся героями различных игр. К примеру, Губка Боб ил одноименного мультфильма стал героем многих игр, от простых до сложных. На странице http://spanch-bob.org/shariki/ можно найти различные игры-шарики и с другими персонажами из мультфильмов.

По информации от портала Polygon, игра будет похожа на Skylanders: Spyro’s Adventure, которую выпустила компания Activision. Для того чтобы поиграть в Disney Infinity, игрокам потребуется сама игра, фигурки персонажей сделанные из пластика, интерактивные диски под названием Power Discs и база, с помощью которой игроки добавляются непосредственно в DI. Пластиковые фигурки персонажей помогут открыть доступ к Play Sets — это, как сообщается, мир внутри игры, который связан с любой из медиафраншиз игры. А с помощью Power Discs геймеры смогут добавлять в игру новые способности и предметы.

В стандартном наборе игры Disney Infinity будут представлены такие популярные персонажи как Салли (герой из «Корпорации монстров»), легендарный капитан Джек Воробей (из фильма под названием «Пираты карибского моря»), а также это будет мистер Исключительный (из мультфильма, который известен под названием «Суперсемейка»). А в общем в игре будет доступно более 15 персонажей, но другим игрокам нужно будет приобретать их отдельно. В Disney Infinity игроки также смогут создавать свои миры, а не играть только в одном из выбранных. В этих придуманных мирах они будут иметь возможность объединять несколько разных героев. Разрабатывает проект студия Avalanche Software. Данная информация об игре появилась в конце декабря, когда и стало известно, что компания Disney выпустит игру по своим самым популярным медиафраншизам. Однако подтвердилась эта информация только сейчас.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.