Первая дисконтная карта для туристов появилась в Москве

Инициатор создания первой в Москве дисконтной карты для российских и иностранных туристов компания «WowMoscow» сообщила о выходе данного продукта в свободную продажу. Реализация карты «Moscow Pass» осуществляется в гостиницах столицы или же в режиме «он-лайн» через сайт проекта по адресу www.moscowpass.com. В течение января компания планирует расширить список мест реализации на максимально возможное число гостиниц, а позднее приобретение карты станет возможным в аэропортах, на вокзалах, в сувенирных магазинах столицы и ресторанах. При этом дизайн интерьера кафе и ресторанов многих заведений общепита в столице решили обновить для привлечения большего числа туристов.

Уже сейчас благодаря партнерам программы дисконтная карта с названием «Moscow Pass» стала билетом в семь московских музеев, на три экскурсии по Москве, в том числе пешеходную «Moscow Free Tour», круиз по реке «Рэддисон Ройал» и обзорную автобусную «Moscow City Sightseeing». Кроме того, владельцы карты «Moscow Pass» уже имеют существенные скидки в ресторанах-партнерах «Узбекистан» и в ресторане с названием «Белое солнце пустыни», кафе «Prime Star», картинг центре «Move Kart», а также значительные скидки при заказе различных туров в экскурсионном бюро под названием «Moscow Free Tour» и при посещении кулинарной школы «Taste of Russia».

Конечно же, список участников дисконтной программы постоянно пополняется. Кроме того, к каждой карте «Moscow Pass» в качестве приятного дополнения входит путеводитель по столице, содержащий массу полезной информации о городе, карту центральной части Москвы с указанием основных достопримечательностей и развлекательных центров.

Стоимость дисконтной карты составляет величину в 2,4 тысячи российских рублей (или же величину в 59,99 в европейской валюте). Срок ее действия — трое суток. Для удобства клиентов при оформлении заказов через сайт программы предусмотрена оплата через систему RBK Money или же соответствующая оплата при получении. За дополнительную оплату в размере 200 российских рублей возможна курьерская доставка карты.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.