Какими бывают мобильные аксессуары

Сколько в мире видов аксессуаров, столько и причин, чтобы их заиметь. Некоторые из них созданы для сохранения телефона от повреждений, другие приходятся им полезным дополнением, а третьи придают устройству эстетическую окраску. Сегодня мы поближе познакомимся с самыми продаваемыми мобильными примочками в отечественных интернет-магазинах.

Чехлы, защитные пленки
Тяжело уберечь сенсорный мобильный телефон, держа его постоянно «нагишом». Большинство современных коммуникаторов обладает марким корпусным покрытием и хрупким экраном, который едва ли выдержит падение с высоты 1.5-2 метров.

На сегодняшний день практически под каждую дорогую модель смартфона разработан свой чехол. Он «идеально» облегает аппарат, защищая его самые уязвимые места, но при этом оставляет доступ к разъемам и другим устройствам ввода и вывода.  С фирменным чехлом вы можете заряжать телефон, делать фотографии и свободно набирать текст. Но есть в нем и минусы: во-первых, это цена (до 80$), во-вторых – скорее всего, данный аксессуар не подойдет к другим устройствам.

Если у вас планшет Lenovo Tab 2 A7-30, то на сайте http://ttx-case.com.ua/152-lenovo-tab-2-a7-30 вы найдете чехлы и аксессуары для своего устройства в большом ассортименте и по приятным ценам.

Книжный чехол для iPhone 5

Хорошей альтернативой фирменным «одежкам» может стать обычный базарный чехол. Это своеобразная сумка для вашего телефона, в которой он будет чувствовать себя комфортно и безопасно.  Но чтобы использовать гаджет по назначению, вам все-таки придется его извлечь.

Защитная пленка – это приятная на ощупь поверхность, которая предохранит экран телефона от непредвиденных царапин, несильных ударов и других мелких внешних повреждений.  Она может быть как глянцевой, так и матовой.

Гарнитуры и DATA-кабели
Комплектация практически каждого мобильного телефона включает в себя разговорные наушники и зарядку, однако далеко не с каждым аппаратом продается DATA-кабель. Если ваш смартфон имеет разъем mini-USB, то решить эту проблему можно в ближайшем специализированном киоске, однако если вы хотите купить фирменный кабель (например, под разъемы Sony Ericsson), то вам придется шерстить интернет-магазины.

К счастью, фирмы-производители не скупятся на качественную гарнитуру, так что большинство музыкальных фанатов довольствуется комплектацией по умолчанию.

При покупке Samsung Galaxy Note 2 стилус идет в комплекте

Зарядные аксессуары
Видное место на рынке аксессуаров занимают универсальные зарядные устройства и аккумуляторы. Благодаря им можно не волноваться о возможном несоответствии разъемов – выберите нужный переходник и снабжайте энергией ваш телефон. На отдыхе и в командировках такие примочки станут весьма полезными.

Стилусы и автомобильные держатели
Эра резистивных сенсорных экранов прошла, однако стилусы остаются частыми гостями магазинов электроники. Если вы  используете свой гаджет как устройство ввода какой-то абстрактной информации, так почему бы не использовать сие замечательное приспособление, тем более что стоит оно около $7. Только помните  – ваш стилус обязательно должен поддерживать работу с емкостными экранами.

Используемый по назначению автомобильный держатель

Еще одним модным ныне аксессуаром является автомобильный держатель – устройство, с помощью которого фиксируется мобильный телефон в автомобиле. С его помощью любой водитель может следить за GPS-картами, не отрывая рук от руля. Современные держатели, помимо прямых функций, выполняют еще и подзарядку гаджета.

Это далеко не весь перечень мобильных аксессуаров. Сюда можно причислить флеш-карты, портативные колонки и разного рода украшения – стразы, брелоки, наклейки. Последние даже покупать необязательно – достаточно иметь развитое воображение и прямые руки!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.