В Югре ожидаются сильные морозы

Пресс-служба ГУ МЧС по Югре информирует жителей о понижении температуры воздуха 24.12.2012 на территории Нижневартовского района ночью до «минус» 39-44 градусов, днем до «минус» 30-35 градусов Цельсия. Столбик термометра в ближайшее время подниматься не будет.

Переменная облачность сохраняется в Ханты-Мансийском округе. Ночью возможен слабый снегопад. Ветер южный, местами юго-западный, скорость ветра в 3-8 м/с. В городе Ханты-Мансийске также облачно. Ночью ясно, днем возможны осадки. Скорость ветра 3-8 м/с, при этом сам ветер юго-западный. Столбик термометра опустится ночью до «минус» 31-33 градусов, днем до «минус» 24-26 градусов Цельсия. В такую погоду людям помогает только качественная верхняя одежда: шубы, дубленки, меха, кожа в сети магазинов Наполи покупают и жители самых холодных регионов России, ведь теплая одежда позволяет не только защититься от морозов, но и имеет стильный и красивый внешний вид.

ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому округу просит жителей региона в период особо низких температур не выходить без острой надобности на улицу. А вынужденное пребывание на холодном воздухе сокращать до минимального времени. При этом при первых же признаках обморожений следует обратиться за оказанием медицинской помощи в лечебные заведения и больницы. При этом следует ознакомить как детей, так и взрослых о правилах поведения в морозную погоду и мерах, которые необходимо принимать для обеспечения собственной безопасности и сохранения здоровья в условиях низких температур.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.